я

Секс-онли

Про гиблое место для мужчин - френдзону я уже писала. Давайте теперь про гиблое место для женщин - секс-онли.



Почему это гиблое место именно для женщин?

Очень часто женщины пишут "он предлагает секс без обязательств" и им не понятно, почему нужно отказываться. Женщины даже неловко себя как-то чувствуют, как будто, говоря "нет", они требуют с него обязательств.

Collapse )

я

Как выйти из минуса, обойдя дефолт?

В прошлом посте я обещала рассказать, как человек может выйти из небольшого минуса в отношениях, то есть влюбить в себя остывшего или изначально более прохладного партнера.

Путей для этого много. Рассмотрим пока один.

Collapse )
я

Влюбить в себя

Задача, которую вы решали в прошлом посте была такой: как инициировать общение и не уйти в глубокий минус. Простыми словами: как заставить человека, которому ты пока не нравишься, тебя полюбить.

Вы предлагали много разных решений. Давайте еще раз, с начала.

Collapse )

Продолжаем строить тело дома!

Я очень люблю статику, и у меня на это есть причины:

1) Статические упражнения не занимают много времени: на всю тренировку у вас уйдет не больше 20 минут.

2) Статические упражнения не требует никакого дополнительного оборудования. Их можно делать дома, на даче, в гостинице в командировке или на отдыхе.

3) Статические упражнения эффективно и глубоко прорабатывают мышцы вплоть до мельчайших.

Collapse )

Можно ли построить тело, занимаясь дома по 10 минут в день?

Не у всех есть возможность посещать тренажёрный зал. Не каждый готов встать на час раньше и заниматься перед выходом на работу. Не у всех есть силы выкладываться дома на коврике в 9 вечера после тяжёлого рабочего дня. Но привести себя в форму хотят все.

Есть ли выход для тех, кто, трезво оценив свои возможности, пришёл к выводу, что готов заниматься своим телом каждый день, но не дольше 10-20 минут?

Да, выход есть. И имя ему -- планка. Многие относят планку к упражнениям на пресс, но это не совсем так. Планка -- комплексное упражнение, заставляющее работать все мышцы тела, включая пресс:



Как правильно стоять в планке? Сколько по времени? Как часто?

Collapse )
я

Как не уйти в минус при подстройке снизу

Но как же так получается, что иньские манипуляторы подстраиваются снизу, а в минус не уходят?

Обычная женщина помнит советы мамы: никогда не бегать за мужчиной, не соглашаться на отношения без серьезных вложений и ухаживаний с его стороны, а вступив в отношения, строго следить за тем, чтобы мужчина не взял над ней верх. Возьмет – бросит, а если и не бросит – будет использовать и издеваться: обижать ее, гулять, заставлять себя обслуживать.

Многие мамы девочек превращаются в феминисток и начинают бороться за женские права. И это очень понятно, ведь дочку хочется защитить.

Collapse )

21 настоящий пожарный. Фотоподборка

Оригинал взят у kuderova в 21 настоящий пожарный. Фотоподборка
В США, Канаде и Австралии настоящий культ пожарных. Практически в каждом городе выпускают ежегодный календарь, на страницах которого бравые и слегка обнаженные ребята делятся своей красотой с миром.



Collapse )

я

Сила и женственность

Аналогию между мышцами тела и мышцами личности я проводила много раз. Например, здесь.

Точно так, как для формирования красивого силуэта телу необходимы мышцы (и много мышц, даже женщинам) и без мышц невозможно иметь стройное и здоровое тело (оно будет либо слишком жирным, либо слишком мало будет питательных веществ в организме), так же невозможно иметь сильную личность без личностных мышц. Мышцы личности – это внутренние ресурсы (навыки, способности, опыт, знания, репутация, карьера, профессия, таланты и т.п.). Мышцы личности требуют постоянного питания и нагрузки как и мышцы тела. Но очень многие женщины недооценивают мышцы тела и поэтому (я не оговорилась) недооценивают мышцы личности.

Вот какой пост сегодня в топе, про кардио. Все верно с точки зрения физиологии. Женщины боятся мышц, хотя только мышцы обеспечивают нормальное жиросжигание. Кардио жиросжигание не обеспечивает, а главное, слишком продолжительное кардио может сжигать мышцу. Организм, адаптируясь к высоким кардио-нагрузкам, начинает избавляться от лишней мышечной массы, чтобы двигаться легче. Так же организм начинает накапливать жир, потому что высокие кардио-нагрузки, заставляют его готовиться к кардио-марафонам заранее. Между кардио-нагрузками организм экономит энергию, как может, еще больше замедляя обмен веществ. То есть, преследуя цель иметь стройное тело, и боясь «раскачаться», женщины избавляются от мышц и толстеют, либо вынуждены постоянно испытывать голод и недокармливать свой мозг, чтобы не толстеть. Отказываясь от сильного тела, женщины получают не изящное тело, как думают, а вялое.

Collapse )


Я в других соцсетях:
я

Ошибки "сильных" женщин

В продолжение темы о женской слабости, перечислю главные ошибки, которые делают "сильные" женщины.

Слово "сильные" я беру в кавычки, потому что не существует такой силы на свете, которая кому-то могла бы помешать. Женщинам чаще всего мешает не сила, а то, что они за нее принимают.

Попробую пояснить на примерах. (Примеры пока не касаются брака, а касаются просто романов).

Ошибка 1. "Брать нахрапом"

Collapse )